Helkern Бродяга
Количество сообщений : 3 Возраст : 63 Географическое положение : Odessa Работа/Хобби : No Настроение : *нецензурная брань* Дата регистрации : 2008-05-18
| Тема: Дислокация группировки Пн Май 19, 2008 6:04 pm | |
| Уважаемые сталкеры группировки и просто бродяги! Каждый знает первое правило Зоны - нельзя стоять на одном месте подолгу. И сегодня наша группировка сталкеров переходит на новое место - сервер http://m-o.in/.Все вопросы задавайте по ICQ: 447-517 С уважением, Хелкерн. | |
|
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: Дислокация группировки Вт Май 20, 2008 12:06 pm | |
| И так, внесу ясности : 1) Регистрируемся под старыми именами, 2)Ведём себя АДЕКВАТНО! я отвечаю за вас! 3) После того как мы получаем место, будут даны другие указания, Теперь мы Клан Last Day, и так, как прибудите на место пишите личное сообщение ThEnqusitor, это я, я вас там встречу. | |
|
иван Со-Клановец
Количество сообщений : 62 Возраст : 33 Географическое положение : тюмень Работа/Хобби : игра сталкер(хобби и работа):) Настроение : сам дагадайся Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: Дислокация группировки Вт Май 20, 2008 12:28 pm | |
| Прости hemul' но мне там не нравиться.Давайте лучше тут останемся. | |
|
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: Дислокация группировки Вт Май 20, 2008 1:23 pm | |
| Вань, ещё ты ничего не понял, ещё ничего не готова, я объявил пораньше чтоб с переселением не тянули. | |
|
STALKER32rus Бродяга
Количество сообщений : 67 Возраст : 32 Географическое положение : Брянск Работа/Хобби : Компьютерные игры. Настроение : Всегда отлично. Мне все пофиг. Дата регистрации : 2008-01-31
| Тема: Re: Дислокация группировки Ср Окт 22, 2008 6:10 am | |
| Кажется мы опять переехали, уже с форумов московской области куда то. Вопрос куда? Скажи те пожалуйста куда. | |
|