| Контрольный вопрос | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Контрольный вопрос Пт Мар 28, 2008 8:31 pm | |
| И так, я должен спросить вас как Администратор портала, мы закрываем проект или как? | |
|
| |
S.T.A.L.K.E.R. Правая рука Хозяина клана
Количество сообщений : 80 Возраст : 31 Географическое положение : Балашиха Работа/Хобби : сталкерство Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-12
| Тема: Re: Контрольный вопрос Сб Мар 29, 2008 7:00 pm | |
| Если всё будет продолжатся в том же духе то.... да! | |
|
| |
Horse Со-Клановец
Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Географическое положение : Пенза Работа/Хобби : Повар,фанат ЦСКА Настроение : как фишка ляжет Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: Контрольный вопрос Сб Мар 29, 2008 7:41 pm | |
| Я тоже так думаю,надо закрыть | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: Контрольный вопрос Сб Мар 29, 2008 7:56 pm | |
| В первые в жизни я нарушаю правмло на форуме. И так у меня накопилось что сказать. Мне братце енто настаебало, Если вы хотите быть в клане так будте, будте активны на форуме, Меня заебло то что я админ и я же подстёгиваю каждого в аську, вы бля как зомби стали, хемуль придёт в аську всем настаебёт кучка припрётся на портал! Блять конечно мы *нецензурная брань* игроки, Не куму нет дела на то что есть и другие кланы, и их баннер висит у нас на портале, вы глазки раззуйте, И тот кто хочет остаться оставайтесь а кто нихочет, отправлю на свои деньги я куплю путёвку нахуй! Решайте я блять жду до конца етой недели.... | |
|
| |
Horse Со-Клановец
Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Географическое положение : Пенза Работа/Хобби : Повар,фанат ЦСКА Настроение : как фишка ляжет Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: Контрольный вопрос Сб Мар 29, 2008 8:04 pm | |
| у меня комп блин старьё галимое,в новый сталкер я не смогу играть | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
| Тема: Re: Контрольный вопрос Сб Мар 29, 2008 8:06 pm | |
| У тебя Тень чернобыля идёт? | |
|
| |
Horse Со-Клановец
| Тема: Re: Контрольный вопрос Сб Мар 29, 2008 8:08 pm | |
| подвисает конечно но идёт | |
|
| |
Количество сообщений : 80 Возраст : 31 Географическое положение : Балашиха Работа/Хобби : сталкерство Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-12
| Тема: Re: Контрольный вопрос Сб Мар 29, 2008 8:09 pm | |
| а чат не дано зайти парни? | |
|
| |
The best Strelok Бродяга
Количество сообщений : 4 Возраст : 34 Географическое положение : Украина Работа/Хобби : Danger Zone - team Настроение : Сталкерское) Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: Контрольный вопрос Чт Июл 10, 2008 3:43 am | |
| Вот на счет закрытия вашего дела, я бы повременил! Хотите скажу вам ваш плюс!? А то что мой друг дал мне вашу ссылку по асе, которую только что нашел в поисковике! А что искал? Смайлы на тему сталка! А у вас тут такие кросавчеги) Вижу вам нужна реальная поддержка! Но не советую выносить такие грубости в недры клана! А так же... Не очень желательно слышать пользователям, что мол я админ, а вы все дятлы! Это я к примеру... Давайте построим новые отношения в клане! Но есть одно но... Hemul', зачем было тебе прописывать ссылку на сайт именно таким образом? Надо было чуть попроще, в вашу же тему... clan-clearsky или что то в этом роде... Я бы и не против увидеть новый дизайн на сайте! А на счет твоего администрирования, то хочу сказать опять таки, как админ админу... Взял на себя ношу, неси ее до конца! (c) The best Strelok Это моя администраторская поговорка) | |
|
| |
| Тема: Re: Контрольный вопрос Чт Июл 24, 2008 8:35 pm | |
| Уважаемый ! на данный момент одмин в отпуске ...я за него. пожалста свяжитесь со мной 490918101 | |
|
| |
| Тема: Re: Контрольный вопрос Чт Июл 24, 2008 8:36 pm | |
| *з.ы. вы немног оприпозднились клан закрыт уже более 4 месяцев | |
|
| |
| Тема: Re: Контрольный вопрос Чт Июл 24, 2008 8:37 pm | |
| но восстановить его не так уж сложно | |
|
| |
pavel 3arin2 Бродяга
Количество сообщений : 3 Возраст : 36 Географическое положение : оренбург Работа/Хобби : а чё хобби, много хобби у меня Настроение : в номре Дата регистрации : 2008-12-04
| Тема: Re: Контрольный вопрос Пт Дек 05, 2008 1:04 pm | |
| | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
| Тема: Re: Контрольный вопрос Вт Янв 20, 2009 8:59 pm | |
| КХМ! Дети мои, Чистые небеса опять в строю! | |
|
| |
| Тема: Re: Контрольный вопрос Ср Янв 21, 2009 2:07 pm | |
| кгкхе ты не напрягайся Вован тут уже с апреля никого нет | |
|
| |
STALKER32rus Бродяга
Количество сообщений : 67 Возраст : 32 Географическое положение : Брянск Работа/Хобби : Компьютерные игры. Настроение : Всегда отлично. Мне все пофиг. Дата регистрации : 2008-01-31
| Тема: Re: Контрольный вопрос Ср Мар 11, 2009 4:33 pm | |
| Офигенно конечно. Нас было 51... ...А осталось 3. Нормально. | |
|
| |
| Тема: Re: Контрольный вопрос Пн Июн 15, 2009 9:15 am | |
| | |
|
| |
| Контрольный вопрос | |
|