| "клиар скай"имеет в составе очень класных бойцов | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
.:=[ua]S.O.G=:. Со-Клановец
Количество сообщений : 28 Возраст : 32 Географическое положение : Ukraine Работа/Хобби : S.T.A.L.K.E.R Настроение : нормально Дата регистрации : 2008-02-03
| Тема: "клиар скай"имеет в составе очень класных бойцов Сб Фев 09, 2008 6:06 pm | |
| в десматче я хемуль и кажись хорс или иван или сталкер тогда был неплохо проявили на что наш клан способен.но всеже есть люди которые играют довольно неплохо тогда в том десматче я был на 2ом или 3ем месте хорс гдето на5ом а хемуль на 7ом при етом людей было дохрена так что клиар скай давали многим "посмоктать" канфетку)))))))жаль пришлос убивать и хемуля и хорса и еще когото с нашего клана(не помню хорс там был или иван) но етоже десматч....ребята не держите на меня за ето зла......ыч....я ж несерьёзно какое зло?))) хехенада перчить всех налево и направо....в десматче а в тим десматч нажобы поиграть всем составом.... | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: "клиар скай"имеет в составе очень класных бойцов Сб Фев 09, 2008 6:17 pm | |
| Я мышь пристреливал....млять да ещё и пинг сакал ппц как....Ну да ладно....Надо искать сервак там где был бы Тимдесматч!) | |
|
| |
Horse Со-Клановец
Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Географическое положение : Пенза Работа/Хобби : Повар,фанат ЦСКА Настроение : как фишка ляжет Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: "клиар скай"имеет в составе очень класных бойцов Сб Фев 09, 2008 6:32 pm | |
| ЫЫ ДА НЕПЛОХО ТОГДА МЫ ПОВОЕВАЛИ)) | |
|
| |
Horse Со-Клановец
Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Географическое положение : Пенза Работа/Хобби : Повар,фанат ЦСКА Настроение : как фишка ляжет Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: "клиар скай"имеет в составе очень класных бойцов Сб Фев 09, 2008 6:34 pm | |
| А ПОНАЧАЛУ Я ВООБЩЕ ТОГДА ШЁЛ НА 1-ом НО МОИ ГЛУПЫЕ ОШИБКИ СДВИНУЛИ МЕНЯ С 1го МЕСТА | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: "клиар скай"имеет в составе очень класных бойцов Вс Фев 10, 2008 12:08 pm | |
| Человек не идеален. вот и всё... | |
|
| |
.:=[ua]S.O.G=:. Со-Клановец
Количество сообщений : 28 Возраст : 32 Географическое положение : Ukraine Работа/Хобби : S.T.A.L.K.E.R Настроение : нормально Дата регистрации : 2008-02-03
| Тема: Re: "клиар скай"имеет в составе очень класных бойцов Вс Фев 10, 2008 7:28 pm | |
| отето седне порезался....на одном серве там правда куча Европейцев но многим расказал про наш клан играют они также как и я но есть двое супер челов играют лучше меня так от их бы в клан.....ну посотрим еще с ними встречусь спрошу у них может всетаки хотят дописывать к нику [cs] или clear sky и нетока дописывать а и быть членами клана... все в наших руках (я про состав говорю и про кол-во людей в калне)... | |
|
| |
Horse Со-Клановец
| Тема: Re: "клиар скай"имеет в составе очень класных бойцов Вс Фев 10, 2008 8:08 pm | |
| ДА У МЕНЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕИА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ИЗ ИГРЫ ВЫЛЕТАЕТ КОГДА Я В ИНЕТЕ ИГРАЮ НОРМАЛЬНО ФИГ ПОИГРАЕШЬ | |
|
| |
| "клиар скай"имеет в составе очень класных бойцов | |
|