| Вещи ПОД НОГАМИ!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
STALKER32rus Бродяга
Количество сообщений : 67 Возраст : 32 Географическое положение : Брянск Работа/Хобби : Компьютерные игры. Настроение : Всегда отлично. Мне все пофиг. Дата регистрации : 2008-01-31
| Тема: Вещи ПОД НОГАМИ!!! Пт Фев 08, 2008 10:06 pm | |
| Всем кто более менее внимательно играл в STALKER должно быть известно что многие предметы можно найти в определенных местах. В большинстве случаев эти предметы довольно редки и представляют ценность и обычно не малую. В данной теме вы узнаете где можно найти тот или иной предмет. Я также предлагаю всем кто обладает какой либо информацией по этой теме писать в тему таким образом МЫ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ!! Пишите. | |
|
| |
STALKER32rus Бродяга
Количество сообщений : 67 Возраст : 32 Географическое положение : Брянск Работа/Хобби : Компьютерные игры. Настроение : Всегда отлично. Мне все пофиг. Дата регистрации : 2008-01-31
| Тема: Вещи ПОД НОГАМИ!!! Сб Фев 09, 2008 10:48 am | |
| 1. Кордон->вагончик не далеко от лагерь новичков там в ящиках лежит ПБс1 патроны к нему. 2. Кордон->туннель по дороге от лагерь бандитов(АТП) там лежит кольчужная куртка. 3. НИИ Агропром->тайник Стрелка в катакомбах там лежит много хабара советую облазить все в этом тайнике. 4. Лаборатория в темной долине в ней можно найти комбинезон монолита. 5. Военные склады в одном из бараков ВСС,,винторез'' 6. Деревня возле военных складов водонапорная башня там в ней или внизу или на верху лежит артефакт пружина. 7. Янтарь возле входа в лабораторию лежит труп военного у него лечебный берилл. 8. После того как вы обыщите труп призрака у вас появиться информация о тайнике: могила клыка. Там лежит экзоскелет и мамины бусы.
Последний раз редактировалось: (Вт Фев 12, 2008 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
S.T.A.L.K.E.R. Правая рука Хозяина клана
Количество сообщений : 80 Возраст : 31 Географическое положение : Балашиха Работа/Хобби : сталкерство Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-12
| Тема: Re: Вещи ПОД НОГАМИ!!! Сб Фев 09, 2008 6:12 pm | |
| 1.Кордон - комбез наёмника впоследнем доме слева на крыше. 2.НИИ Агропром-у входа маленькое здание, в нём комбез наёмника. 3.Военные склады- в одной из казарм лежит Винторез 4.Саркофаг-на нижних уровнях ( с радиацией) лежит экзоскелет | |
|
| |
Количество сообщений : 80 Возраст : 31 Географическое положение : Балашиха Работа/Хобби : сталкерство Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-12
| Тема: Re: Вещи ПОД НОГАМИ!!! Сб Фев 09, 2008 6:14 pm | |
| 5. Военные склады- В домике сумашедшего сталкера комбез белый ветер. 6.Военные склады - за деревней кровососов логово бандитов_ там улутшенная м-16 с прицелом и глушаком. | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: Вещи ПОД НОГАМИ!!! Вс Фев 10, 2008 12:14 pm | |
| На военной базе (если идти от деревни) то там будет база перестреляв всех и пособирав весь хабар то я натрговал на 77.055 рублей | |
|
| |
STALKER32rus Бродяга
| Тема: Re: Вещи ПОД НОГАМИ!!! Вс Фев 17, 2008 6:18 pm | |
| Военные склады деревня в одном из домов в подвале лежит бульдог-6 отличная вещь и главное ДО ФИГА СТОИТ. Так что если продать можно не плохо заработать. | |
|
| |
STALKER32rus Бродяга
| Тема: Re: Вещи ПОД НОГАМИ!!! Вс Фев 17, 2008 6:21 pm | |
| Темная долина там где находиться вход в лабораторию на верхних этажах лежит РПГ отличная вещь стоит прилично. | |
|
| |
.:=[ua]S.O.G=:. Со-Клановец
Количество сообщений : 28 Возраст : 32 Географическое положение : Ukraine Работа/Хобби : S.T.A.L.K.E.R Настроение : нормально Дата регистрации : 2008-02-03
| Тема: Re: Вещи ПОД НОГАМИ!!! Вт Фев 19, 2008 1:26 pm | |
| на военных складах на блок посту наемников ето вверху карты слева всех мона убить и забрать там на таком апарате нах под стеной блин как он називается короче типо МАСТЕРИТЬ чето там ТРС301 передаланная под снайперку очень удобная в стрельбе в голову не СВД канешно но тож неплохо... | |
|
| |
| Тема: Re: Вещи ПОД НОГАМИ!!! Сб Мар 15, 2008 6:48 pm | |
| кто какие усовершенствоные пушки находил? я лично: 2 обокана , 3 АК-74,пушка учёный,бробовик какойто но не обрез и не СПАС-12,м-16 с подстволкой и прицелом,и улутшеный СПАС-12! ( последнее самая охренительныя пушка!) | |
|
| |
| Тема: Re: Вещи ПОД НОГАМИ!!! Сб Апр 05, 2008 6:41 pm | |
| | |
|
| |
STALKER32rus Бродяга
| Тема: Re: Вещи ПОД НОГАМИ!!! Чт Апр 24, 2008 5:45 am | |
| Обращаясь к S.T.A.L.K.E.R.'у как ты залез на крышу дома где лежит комбинезон наемника на кордоне. Ты залезал из нутри дома там где дыра в потолке? Как ты смог залезть? | |
|
| |
| Вещи ПОД НОГАМИ!!! | |
|