| 2 Февраля | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: 2 Февраля Сб Фев 02, 2008 8:31 pm | |
| Сегодня наш клан (Правда не всем составом т.е. я и Живчик) Отправились покарять интернет...Я вам скажу, мозги мы проканифолили пока встретились это ппц...хотя...всё таки увиделись. Мы вступили по разным командам. Не прошло и 5 минут, ка набежал народ. Вот тут и началось веселье))Я и не знал что Живчик такая пакость)))) запрятался у нас на базе и тихо подождал пока я подойду с артефактом...я подошёл...он меня убил(Удивительно правда?!) но Захотел повторить так после моего респауна...За что и поплотился.... Живчик и мистер Getman получили от меня в соску))(Удивительно правда?! )успев купить только патроны я выбежав увидел сталкера с вражеской команды. он с АКА...я с ПМ....исход боя ясен...Clear Sky_Hemul' получил....правильно фраг_)))) пока он целился в меня, я свом ПМ'эмом распаковал ему чан как банку с вискасом))) в то время как Живчик правильно....подкрался сзади и тюкнул меня....(нет ну это справедливо, а?, только сделал неповторимое, и всё так обламать((( ) ну да ладно....тем временем подлый мистер Гетман не раз получил в репу от моего коллеги, и от меня (а именно 5 раз....) Конечный Счёт 2:2 НИЧЬЯ.... Вот так мы поиграли)) присоединяйтесь))) | |
|
| |
ЖИВЧИК Со-Клановец
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Географическое положение : Северодвинск Работа/Хобби : Учусь))))/http://www.int-mati.ru/ogame/ Настроение : ПОФИГИСТ Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: 2 Февраля Сб Фев 02, 2008 8:34 pm | |
| | |
|
| |
ЖИВЧИК Со-Клановец
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Географическое положение : Северодвинск Работа/Хобби : Учусь))))/http://www.int-mati.ru/ogame/ Настроение : ПОФИГИСТ Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: 2 Февраля Сб Фев 02, 2008 8:37 pm | |
| забыл добавить что когда я вернулся обратно я тебя сделал!!! с артефактом | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: 2 Февраля Сб Фев 02, 2008 8:38 pm | |
| нее...Сегодня я пас...голова разболелась...(( а вот заааавтра....тыц-тыц-тыц...)) будет матч реванш) | |
|
| |
ЖИВЧИК Со-Клановец
| Тема: Re: 2 Февраля Сб Фев 02, 2008 8:41 pm | |
| ок. тогда я пошел в одиночку мочиться.. | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
| Тема: Re: 2 Февраля Сб Фев 02, 2008 10:21 pm | |
| - ЖИВЧИК пишет:
- забыл добавить что когда я вернулся обратно я тебя сделал!!!
с артефактом f это тогда когда ты залез на козырёк дома где мы репавнились, и некий обит выбил тебе моск?)) | |
|
| |
Horse Со-Клановец
Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Географическое положение : Пенза Работа/Хобби : Повар,фанат ЦСКА Настроение : как фишка ляжет Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: 2 Февраля Вт Фев 05, 2008 1:14 am | |
| Давайте я с вами,тока у меня чото когда я по сети играю вылетае и ошибку пишет довольно часто | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
| Тема: Re: 2 Февраля Вт Фев 05, 2008 2:20 pm | |
| - Цитата :
- Давайте я с вами,тока у меня чото когда я по сети играю вылетае и ошибку пишет довольно часто
Эту проблему решить можно только одним способом) Перустанавливаешь игру и ставишь патч 1.0005... Проблема должна исчезнуть. | |
|
| |
Horse Со-Клановец
Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Географическое положение : Пенза Работа/Хобби : Повар,фанат ЦСКА Настроение : как фишка ляжет Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: 2 Февраля Ср Фев 06, 2008 8:21 pm | |
| Хемуль сохранялки тоже удалять????просто у меня ща и и так патч 1.0005 стоит | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
| Тема: Re: 2 Февраля Чт Фев 07, 2008 2:23 pm | |
| Нет сохрани в отдельную папку, после того как поставишь игру перекинь сэйвы обратно, и ставь патч | |
|
| |
илья401 Бродяга
Количество сообщений : 3 Возраст : 30 Географическое положение : москва Работа/Хобби : нет Настроение : так себе Дата регистрации : 2008-04-03
| |
| |
Hemul' Хозяин Клана
| Тема: Re: 2 Февраля Пт Апр 04, 2008 9:52 pm | |
| Ключ должен быть внутри коробки. Если конечно лицензия. | |
|
| |
S.T.A.L.K.E.R. Правая рука Хозяина клана
Количество сообщений : 80 Возраст : 31 Географическое положение : Балашиха Работа/Хобби : сталкерство Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-12
| Тема: Re: 2 Февраля Сб Апр 05, 2008 6:31 pm | |
| я тупею я тупею! | |
|
| |
pavel 3arin2 Бродяга
Количество сообщений : 3 Возраст : 36 Географическое положение : оренбург Работа/Хобби : а чё хобби, много хобби у меня Настроение : в номре Дата регистрации : 2008-12-04
| Тема: Re: 2 Февраля Пт Дек 05, 2008 12:55 pm | |
| | |
|
| |
| 2 Февраля | |
|