| Ваше отношение к друг другу) | |
|
+3S.T.A.L.K.E.R. ЖИВЧИК Hemul' Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Ваше отношение к друг другу) Пт Фев 01, 2008 4:46 pm | |
| Объясняю: Вы пишите каково ваше отношение к вышестоящему человеку. т.е. Я написал: Сталкер, рульный чел прикольно модерирует.
либо он, либо кто первый прочтёт пост отвечает либо взаимностью либо чем то плохим... | |
|
| |
ЖИВЧИК Со-Клановец
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Географическое положение : Северодвинск Работа/Хобби : Учусь))))/http://www.int-mati.ru/ogame/ Настроение : ПОФИГИСТ Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: Ваше отношение к друг другу) Сб Фев 02, 2008 6:03 pm | |
| Hemul' прикольный чел.....жду боя 1 на 1 !!!! | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: Ваше отношение к друг другу) Сб Фев 02, 2008 8:51 pm | |
| вай)) засмущал))) Живчик хехе))) нормальный парень....но вот шкеритцо постоянно) фиг высмотришь)))) | |
|
| |
S.T.A.L.K.E.R. Правая рука Хозяина клана
Количество сообщений : 80 Возраст : 31 Географическое положение : Балашиха Работа/Хобби : сталкерство Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-12
| Тема: Re: Ваше отношение к друг другу) Пн Фев 04, 2008 5:29 pm | |
| СТАЛКЕРИЩЕ! тупой мелкий дуракообразный придурок!задолбал меня! Hemul' дружбан навек! ЖИВЧИК рульный мужик! | |
|
| |
.:=[ua]S.O.G=:. Со-Клановец
Количество сообщений : 28 Возраст : 32 Географическое положение : Ukraine Работа/Хобби : S.T.A.L.K.E.R Настроение : нормально Дата регистрации : 2008-02-03
| Тема: Re: Ваше отношение к друг другу) Сб Фев 09, 2008 2:19 pm | |
| сталкер куль чел хемуль тож клёвый с живчиком еще необщалсо ,а сталкереща незнаю ваще!хорс - тоже харош! | |
|
| |
Horse Со-Клановец
Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Географическое положение : Пенза Работа/Хобби : Повар,фанат ЦСКА Настроение : как фишка ляжет Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: Ваше отношение к друг другу) Сб Фев 09, 2008 6:14 pm | |
| Хемуль реальный чувак молодца что админ,сталкер и .:=[ua]S.O.G=:. Хорошие ребята а .:=[ua]S.O.G=:. и Хемуль в бою хороши жаль что ещё со сталкера и живчика в бою не видел но я не сомневаюсь что они хорошие бойцы | |
|
| |
STALKER32rus Бродяга
Количество сообщений : 67 Возраст : 32 Географическое положение : Брянск Работа/Хобби : Компьютерные игры. Настроение : Всегда отлично. Мне все пофиг. Дата регистрации : 2008-01-31
| Тема: Re: Ваше отношение к друг другу) Пн Апр 21, 2008 6:50 am | |
| В нашем клане все челы нормальные правда есть несколько человек которые мне как то не нравятся. Возможно я их плохо знаю но все равно. Некоторые пишут не в тему. Хотите о чем нибудь поболтать пишите в болталку. | |
|
| |
иван Со-Клановец
Количество сообщений : 62 Возраст : 33 Географическое положение : тюмень Работа/Хобби : игра сталкер(хобби и работа):) Настроение : сам дагадайся Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: Ваше отношение к друг другу) Ср Апр 30, 2008 5:22 pm | |
| хммм..про кого это ты???А про всех остальных могу сказать что они клёвые перцы!!!А сталкерище... короче культурных слов про него нету | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
| Тема: Re: Ваше отношение к друг другу) Пн Май 12, 2008 8:27 pm | |
| Сталкерище это пройденное, а так мы все адекваты. | |
|
| |
| Ваше отношение к друг другу) | |
|