| Тренировка или операция "Полный пиндык" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Тренировка или операция "Полный пиндык" Чт Янв 31, 2008 8:02 pm | |
| Вобщем так! Комрады, ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ ДО КОНЦА!!!! 1 Что я хочу сказать: Значит так, если вы хотите играть в команде то МЫ должны разработать тактику. ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА! На которой вы покажите кто на что горазд, состоится 2 февраля 2008 года, в 17:20. Как хотите, если кто то не придёт на неё то будет снят с должности члена команды. В 15:05 общий сбор. Чтоб я смотрел в статистику и на портале были все, кто будет играть! Вам ясно?! Передайте всем кто не прочитает данную тему!
Последний раз редактировалось: (Пт Фев 01, 2008 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
иван Со-Клановец
Количество сообщений : 62 Возраст : 33 Географическое положение : тюмень Работа/Хобби : игра сталкер(хобби и работа):) Настроение : сам дагадайся Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Чт Янв 31, 2008 8:07 pm | |
| Блин я чё то ступил у меня нет с маленькой скоростью а новый ещё не скоро будет так что прикрыть ваши спины я врят ли смогу(((( | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Чт Янв 31, 2008 8:08 pm | |
| мляять....началось.... Ладно, тебя прощаю. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАК ПИОНЭРЫ БЫЛИ! | |
|
| |
ЖИВЧИК Со-Клановец
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Географическое положение : Северодвинск Работа/Хобби : Учусь))))/http://www.int-mati.ru/ogame/ Настроение : ПОФИГИСТ Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Чт Янв 31, 2008 8:15 pm | |
| я обеими руками за!!!!.....а че делать то надо.... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Чт Янв 31, 2008 8:15 pm | |
| я смагу в 16 00 тока сори а на каком серве? тренинг |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Чт Янв 31, 2008 8:17 pm | |
| Как что?! сухари сушить! будет создан ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР ВИНТЕРНЕТЕ. Я вам сообщу мой ip вы придёте ко мне на сервак, и там рубанёмся! | |
|
| |
ЖИВЧИК Со-Клановец
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Географическое положение : Северодвинск Работа/Хобби : Учусь))))/http://www.int-mati.ru/ogame/ Настроение : ПОФИГИСТ Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Чт Янв 31, 2008 8:18 pm | |
| ок....а может реально в 16 00... | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Чт Янв 31, 2008 8:24 pm | |
| Я делаю скидку на то что пока мы соберёмся будет уже 15:45! ПАТЧ ИГРЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ 1.0004 Только он! иначе не попадёте на сервак! | |
|
| |
иван Со-Клановец
Количество сообщений : 62 Возраст : 33 Географическое положение : тюмень Работа/Хобби : игра сталкер(хобби и работа):) Настроение : сам дагадайся Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Чт Янв 31, 2008 8:27 pm | |
| Блин как порубиться то охото | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Пт Фев 01, 2008 1:13 pm | |
| Так ладно, я отложу тренинг до 7 часов вечера по московскому времени! | |
|
| |
S.T.A.L.K.E.R. Правая рука Хозяина клана
Количество сообщений : 80 Возраст : 31 Географическое положение : Балашиха Работа/Хобби : сталкерство Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-12
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Пт Фев 01, 2008 1:40 pm | |
| | |
|
| |
ЖИВЧИК Со-Клановец
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Сб Фев 02, 2008 5:28 pm | |
| | |
|
| |
.:=[ua]S.O.G=:. Со-Клановец
Количество сообщений : 28 Возраст : 32 Географическое положение : Ukraine Работа/Хобби : S.T.A.L.K.E.R Настроение : нормально Дата регистрации : 2008-02-03
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Пн Фев 04, 2008 10:40 pm | |
| Слыш Живчик,а ниче что у мя треньки есть,или мне карьеру брасать и в сталкера играть?и ваще у мя 5тый патч...стоп а чё ты не мож се пятый поставить?все пятый поставят и норм....темболее восновном все сервы уже на пятом(просто мне на 4ом игарть вами я в основном на любимых сервах с пятим патчем)плз еси мож передите на пятий...ну хотя я немогу такого просить вы ж не будете все раде одного меня...ну еси можна то плз!игрок я неплахой! | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Вт Фев 05, 2008 2:18 pm | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 28 Возраст : 32 Географическое положение : Ukraine Работа/Хобби : S.T.A.L.K.E.R Настроение : нормально Дата регистрации : 2008-02-03
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Вт Фев 05, 2008 2:55 pm | |
| привет ,перешли?о спс спасибо огромное,но седне я буду тока в 9:30 по киевскому или по Московсоому 10:30 - у мя теренровка,сорри но как тока приду домой сразу онлайн,спс СПС спсище.еси че у мя есть ася но я в ней почти не мижу я намного чаще форум смотрю чем асю врубаю.но сёне в сталка по сети буду 100% хоть и посе треньки еси ктото тож бует в ето время напишите плз сюда на етот топик я зайду гляну и сразу на тот серв!ой блин забыл айпи...напишите плз)))) ну и развелось же новичков как собак нерезанных..и всё они лучше старикв знают...ничему учится нехотят...ты ему про аномалии а он тебе про хабар... | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Вт Фев 05, 2008 4:15 pm | |
| Вообщем так, по поводу сервака. Могу доверитцо только тебе, выбирай там где нет проблем с коннектом, и чтоб мы все поместились всем кланом. И сюда ип кинь. | |
|
| |
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Вт Фев 05, 2008 10:00 pm | |
| ок....только напишите плз кто откуда ето очень важно!!! айпи щас пойду смотреть....серв умя на примете есть и кстате у кого есть скайп чтоб удобнее мне було с ним договариватся спрашивать насчет пинга и тд и тп.... | |
|
| |
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Вт Фев 05, 2008 10:49 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тренировка или операция "Полный пиндык" Пт Фев 08, 2008 10:25 pm | |
| такс народ,давайте завтра гдето в 2 соберемся или в 5 (по киевски) +1 час еси по московски- то ето сбор или в 3 или в 6! ок? | |
|
| |
| Тренировка или операция "Полный пиндык" | |
|