| крутые пушки для крутых сталкеров | |
|
+4.:=[ua]S.O.G=:. Hemul' ЖИВЧИК иван Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
иван Со-Клановец
Количество сообщений : 62 Возраст : 33 Географическое положение : тюмень Работа/Хобби : игра сталкер(хобби и работа):) Настроение : сам дагадайся Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: крутые пушки для крутых сталкеров Чт Янв 31, 2008 5:41 pm | |
| | |
|
| |
ЖИВЧИК Со-Клановец
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Географическое положение : Северодвинск Работа/Хобби : Учусь))))/http://www.int-mati.ru/ogame/ Настроение : ПОФИГИСТ Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Чт Янв 31, 2008 7:30 pm | |
| | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Чт Янв 31, 2008 7:35 pm | |
| Рулез) я се тож такое хачу) | |
|
| |
ЖИВЧИК Со-Клановец
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Географическое положение : Северодвинск Работа/Хобби : Учусь))))/http://www.int-mati.ru/ogame/ Настроение : ПОФИГИСТ Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Чт Янв 31, 2008 7:59 pm | |
| я тоже хочу......но мечтать не вредно... | |
|
| |
иван Со-Клановец
Количество сообщений : 62 Возраст : 33 Географическое положение : тюмень Работа/Хобби : игра сталкер(хобби и работа):) Настроение : сам дагадайся Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Чт Янв 31, 2008 8:12 pm | |
| мечтать не вредно,вредно не мечать,а пушки реально класные!!! | |
|
| |
иван Со-Клановец
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Чт Янв 31, 2008 8:14 pm | |
| а вообще где в игре лежат редкие пушки(реально редкие) | |
|
| |
.:=[ua]S.O.G=:. Со-Клановец
Количество сообщений : 28 Возраст : 32 Географическое положение : Ukraine Работа/Хобби : S.T.A.L.K.E.R Настроение : нормально Дата регистрации : 2008-02-03
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Сб Фев 09, 2008 8:16 pm | |
| а разве в стталкере есть редке пушки? а нру мона найти свд м2 на радаре....мочит класно и патроны найти легко.....тока весит не мало.... | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
Количество сообщений : 137 Возраст : 33 Географическое положение : Владимирская зона поражения Работа/Хобби : Глава клана Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Вс Фев 10, 2008 12:15 pm | |
| | |
|
| |
Horse Со-Клановец
Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Географическое положение : Пенза Работа/Хобби : Повар,фанат ЦСКА Настроение : как фишка ляжет Дата регистрации : 2008-01-29
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Вс Фев 10, 2008 12:23 pm | |
| | |
|
| |
STALKER32rus Бродяга
Количество сообщений : 67 Возраст : 32 Географическое положение : Брянск Работа/Хобби : Компьютерные игры. Настроение : Всегда отлично. Мне все пофиг. Дата регистрации : 2008-01-31
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Чт Фев 28, 2008 7:22 pm | |
| Бульдог6 на военных складах в арсенале свободовцев и в деревне в одном из подвалов. Кстати народ в паре модов есть вообще охеренные пушки в некоторых модах у торговцев сразу продаются крутые пушки но не обольщайтесь там есть пушки еще круче. Вы когда нибудь играли с АК101 или с САЙГОЙ. Или может кто то играл с усовершенствованной гаусс пушкой? Нет а я играл и вам советую есть вообще охеренные пушки. | |
|
| |
Hemul' Хозяин Клана
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Чт Фев 28, 2008 10:23 pm | |
| Я вот ищу дробовик заряжающийся вертикально) | |
|
| |
STALKER32rus Бродяга
Количество сообщений : 67 Возраст : 32 Географическое положение : Брянск Работа/Хобби : Компьютерные игры. Настроение : Всегда отлично. Мне все пофиг. Дата регистрации : 2008-01-31
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Ср Мар 05, 2008 7:29 pm | |
| Дробовик заряжающийся вертикально можно легко найти в модах новая война,авто зона,исполнитель желаний кстати в нем есть вообще охерительные пушки вам такие даже не снились. В обычном сталкере этого нет но можно вытащить из мода и засунуть в обычный STALKER только нужно желание и много терпения. Я 5 часов махался. | |
|
| |
S.T.A.L.K.E.R. Правая рука Хозяина клана
Количество сообщений : 80 Возраст : 31 Географическое положение : Балашиха Работа/Хобби : сталкерство Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-12
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Сб Мар 15, 2008 6:46 pm | |
| а нафига портить сталкер всякими пушками из других игр?чо слабо с обычными погонять? | |
|
| |
STALKER32rus Бродяга
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Сб Апр 05, 2008 4:03 pm | |
| Я в STALKER добавляю пушки только из модов STALKER. Да еще один аспект если играешь по сети и у тебя пушка которой у твоего противника вообще даже в игре нет то если он тебя убьет то твой ствол он взять не сможет. | |
|
| |
S.T.A.L.K.E.R. Правая рука Хозяина клана
Количество сообщений : 80 Возраст : 31 Географическое положение : Балашиха Работа/Хобби : сталкерство Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-01-12
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Сб Апр 05, 2008 6:37 pm | |
| эт хорошо !а то бли расфуфырились !!! | |
|
| |
STALKER32rus Бродяга
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Вс Апр 06, 2008 10:21 am | |
| В STALKER еще можно добавлять пушки которые созданы самим тобой и вставлять пушки из игр основанных на движке HL правда я не пробовал но некоторые пробовали. | |
|
| |
stalkerkolya Бродяга
Количество сообщений : 9 Возраст : 34 Географическое положение : Тоцкое Работа/Хобби : S.T.A.L.K.E.R. НАШЕ ВСЕ Настроение : НАД ЧЕРНОБЫЛЕМ ПАСМУРНО Дата регистрации : 2008-04-07
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Ср Апр 16, 2008 4:28 pm | |
| я всю игру прошел со стандартным оружием и ничего! у меня было гп-37, Винтарь вс , и гранатомет бульдог -6!!!!! | |
|
| |
STALKER32rus Бродяга
| Тема: Re: крутые пушки для крутых сталкеров Ср Апр 16, 2008 9:41 pm | |
| Я проходил со стандартными стволами. Я добавляю стволы так для прикола. Ведь в STALKER'е не хватает одной вещи.........это пулемет Калашникова хотя в одном моде он добавлен но очень проблематично его достать, можно сказать почти не реально. Я еле его раздобыл. | |
|
| |
| крутые пушки для крутых сталкеров | |
|