Товарищь S.T.A.L.K.E.R., не кипятись!
Все ребята, как и начинающие сталкеры, хотят попробывать себя в этой роли. Но...
Скажу вам от себя, друзья, что в этом ничего хорошего нет! Только забот больше...
Слово модератора - Закон! Модератор - это человек, который приняв на себя эдакую ношу, вынужден высиживать на форуме, и время от времени предупреждать, банить, если ему предоставлена такая возможность администратором, в конечном случае, просто следить за порядком сайта и вводить всех его пользователей в курс последних событий!
Hemul', извени дружище, но я как админ админу тебе хочу сказать следующее...
Вижу, открыл ты новый форум, пользователей еще не много, но со временем они по любому прибавятся... Но немного не правильную тактику ты подобрал для набора в модерацию форума... Почему я так решил? Потому что не один раз попекся именно по этому поводу! Если интересны мои предложения и дальнейшая тактика, можешь обращаться, чем смогу, помогу! Но постоянно не смогу быть на связи, а тоесть на форуме, так как есть делов многовато! Сейчас со своей командой работаем над новым модом и т.д. и т.п. Вот такие пироги!
Лан... До связи!