Портал Группировки сталкеров

Форум для группировки сталкеров Clear Sky
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 7 концовок в игре

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
иван
Со-Клановец
Со-Клановец
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 62
Возраст : 26
Географическое положение : тюмень
Работа/Хобби : игра сталкер(хобби и работа):)
Настроение : сам дагадайся
Дата регистрации : 2008-01-29

СообщениеТема: 7 концовок в игре   Чт Янв 31, 2008 1:19 pm

Ложная концовка 1.

Главный герой (далее ГГ), пробравшись в четвертый саркофаг ЧАЭС (Чернобыльская Атомная Электростанция им. В.И. Ленина), просит у Исполнителя Желаний богатства. В момент загадывания желания от одной из множества металлических балок откручивается стальная гайка и падает перед ГГ. Он медленно поднимает ее и обнаруживает, что у него в руке уже не гайка, а золотая блестящая монета. Из под полуразрушенного купола начинают сыпаться тысячи золотых монет. ГГ улыбается и уже почти купается в золоте, как вдруг происходит резкая смена кадра, и ГГ уже стоит посреди совершенно пустого саркофага, но все также радуется своему мнимому счастью. В этот момент от потолка начинают отваливаться и обрушаться вниз металлические конструкции, погребая таким образом под собой ГГ. Последний кадр: из под груды обломков в небо устремлена рука ГГ со сжатой в ней стальной гайкой.

Такое завершение свойственно алчному Сталкеру. Все поступки, совершенные игроком в процессе игры, суммируются и выставляется единственно верная для этого игрока оценка его игры.

Ложная концовка 2.

ГГ, попав в саркофаг, говорит перед Исполнителем Желаний следующее:"Человечество несовершенно. Оно должно быть уничтожено." ГГ погружается в беспросветную тьму, где на него ежесекундно обрушиваются видения всех кошмаров Зоны, какие только возможны: мутанты, разрывающие ГГ вклочья, аномалии, поглощающие все живое, полтергейсты, подчиняющие себе силы природы, и прочая нечисть. Постепенно видения становятся все менее пугающими и повторяются все реже, пока не исчезают вовсе. Наступает темное, бесконечное небытие.....

Достигнуть такой концовки можно, разве что, испытав на себе всю ярость обитателей Зоны, включая всевозможные группировки и секты. Ложная концовка 3.
ГГ подходит к Монолиту и произносит следующее: "Я хочу быть бессмертным". Монолит в ответ на это превращает ГГ в каменную статую.
Этой концовки можно добиться, если убивать всё что движется и при этом не получить ни одного тяжелого кровотечения.
Ложная концовка 4.
ГГ подходит к Монолиту и произносит: "Не хочу больше видеть Зону и всё что в ней происходит". Монолит ослепляет его. Далее слышен истошный вопль ГГ и темнота...
Такой концовки можно достигнуть, если ни с кем не вступать в диалоги и убивать только монстров.Истинные концовки:

Главный герой встречается в условленном месте с неким персонажем, который сообщает нам следующее: "Похоже, ты был прав, и Исполнитель Желаний - это всего лишь иллюзия, создаваемая засекреченной лабораторией, находящейся непосредственно под четвертым реактором. Вход в эту лабораторию перекрывает дверь с кодовым замком, открыть которую можно с помощью декодера, лежащего в тайнике, координаты которого я тебе дам. Возьмешь декодер, откроешь дверь, ну а дальше... дальше по обстановке." Выполнив все это, а также убив полчища фанатиков, охраняющих подходы к лаборатории, ГГ попадает в комнату с множеством вычислительных приборов и каких-то панелей, посреди которой, окруженный шестью светящимися ярким светом столбиками, виднеется проекция Исполнителя Желаний.

Уничтожив столбики-проекторы (уничтожение их сопровождается высказываниями системы типа: "мощность установки снизилась до средних значений производительности"; "мощность установки упала до критических значений, работоспособность установки под угрозой" и т.п.), проекция Исполнителя исчезает, а на ее месте появляется умудренный сединами человек в лабораторном халате и завязывает с ГГ диалог. Говорят они следующее:

Ученый: Мы - О-сознание. Что привело тебя к нам?
ГГ: Кто вы такой? Что это за место? Что такое О-сознание? Что тут вообще происходит?
Ученый: Раньше мы были самой передовой группой ученых со всего света. Мы изучали информационную оболочку Земли, так называемую, Наносферу. Но человеческий мозг слишком примитивен для столь большого объема информации, так что мы решили объединить наши сознания с целью изучения и установления контакта с Наносферой. Первая же попытка установить контакт оказалась удачной! Но, по неведомым нам обстоятельствам, информация началась передаваться слишком большим потоком, контролировать который мы не могли. Огромные объемы информации выливались на Землю. Это событие вы назвали первым выбросом. За ним последовали и другие, полностью изменившие природу в радиусе многих километров вокруг. Так образовалась Зона. Теперь ты знаешь все, и мы не можем просто тебя отпустить, но и задерживать тебя мы не имеем права. Мы предлагаем тебе пополнить наши ряды и вступить в О-сознание. Вместе мы сможем эффективнее воздействовать на Зону и, возможно, полностью подчинить ее.

В этот момент перед ГГ встает выбор: согласиться или не соглашаться...

1. ГГ соглашается вступить в О-сознание. Финальный ролик демонстрирует, как ГГ укладывают в капсулу, подключают к системе жизнеобеспечения и подключают-таки к О-сознанию. Следующим кадром видим, как персонаж, указавший нам путь к разгадке тайны Зоны, стоит со своим домашним питомцем (собакой-мутантом) на опушке, смотрит в лес и говорит: "Ничего, он и не из таких передряг выбирался. Он обязательно вернется, вот увидишь."

2. ГГ не соглашается вступить в О-сознание. Игрок оказывается на крыше четвертого реактора ЧАЭС, по которой ему предстоит, отбиваясь от фанатиков и перепрыгивая с одной крыши на другую через телепорты, добраться до той самой комнаты, в которой содержат уже подключенных к О-сознанию людей и уничтожить там все. В финале видим, как ГГ выходит на лесную поляну, на которой поют птицы, летают бабочки, цветут цветы, светит теплое солнце. "Я не знаю правильно я сделал или нет, и, неверное, никогда этого не узнаю, но, как бы то ни было, второй попытки у меня уже не будет."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
иван
Со-Клановец
Со-Клановец
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 62
Возраст : 26
Географическое положение : тюмень
Работа/Хобби : игра сталкер(хобби и работа):)
Настроение : сам дагадайся
Дата регистрации : 2008-01-29

СообщениеТема: Re: 7 концовок в игре   Чт Янв 31, 2008 1:23 pm

вдруг вы не знали что есть стока концовок или от чего они зависят,так что читайте и просвещяйтесь!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hemul'
Хозяин Клана
Хозяин Клана
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 137
Возраст : 25
Географическое положение : Владимирская зона поражения
Работа/Хобби : Глава клана
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2008-01-10

СообщениеТема: Re: 7 концовок в игре   Чт Янв 31, 2008 2:26 pm

прошёл по всем концоффкам)

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://clearsky.forum2x2.ru
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: 7 концовок в игре   Чт Янв 31, 2008 4:03 pm

спасибо а я не знал чесно спасибочки тебе
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 7 концовок в игре   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
7 концовок в игре
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Портал Группировки сталкеров :: S.T.A.L.K.E.R The Game :: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl-
Перейти: